Un ritmo continuo y uniforme, junto con una buena presión, será suficiente para que el varón obtenga la sensación que se busca.
Para muchos hombres, el que la mujer pruebe o tome de su semen es importante, porque es aceptar algo de él y completar el acto de amor, sin embargo, a muchas no les gusta el sabor, así que debe hablarse esto con la pareja para aclarar que no es nada personal.
¿Se puede hacer que el fluido seminal tenga mejor sabor?
La página de internet explica que los nutriólogos han investigado que comidas basadas en elementos alcalinos, como carnes y pescado, producen un sabor a manteca o a pescado; los lácteos, que contienen un nivel alto de bacterias, producen fluidos con gusto desagradable; las frutas dan un sabor dulce agradable; y el alcohol, entre ellos los licores procesados químicamente, causan un sabor muy ácido.
¿Qué es lo que contiene el semen?
Explican que una eyaculación promedio contiene aboutonia, ácido ascórbico, antígenos del tipo de sangre, calcio, cloro, colesterol, colina, ácido cítrico, creatina, ácido desoxiribonucleico (ADN), fructosa, glutathione, hialuronidasa, inositol, ácido láctico, magnesio, nitrógeno, fósforo, potasio, purine, pirimidina, ácido pirúvico, sodio, sorbitol, espermidina, espermina, urea, ácido úrico, vitamina B12 y zinc, y se estima que el contenido calórico de cada eyaculación es de 15 calorías, aproximadamente.
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